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Bärlauch-Penne

Bärlauch-Penne – Ein Frühlingsgenuss aus der Pasta-Küche

Genießen Sie die Aromen des Frühlings mit unserer köstlichen Bärlauch-Penne. Diese Pasta-Kreation vereint die herzhafte Wärme von Penne mit dem delikaten Geschmack von frischem Bärlauch zu einem wahren Fest für die Sinne.

Die Zubereitung beginnt mit der Auswahl von hochwertigen Penne-Nudeln, die al dente gekocht werden, um ihre perfekte Konsistenz zu erreichen. Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Bärlauchsoße vor.

Für die Soße werden frischer Bärlauch, Olivenöl, geriebener Parmesan, geröstete Pinienkerne und eine Prise Salz zu einer feinen Paste püriert. Diese aromatische Bärlauchpaste wird dann mit einem Schuss Sahne oder Crème fraîche vermischt, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.

Sobald die Penne-Nudeln fertig gekocht sind, werden sie mit der cremigen Bärlauchsoße vermischt, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Die Nudeln nehmen den delikaten Geschmack des Bärlauchs auf und werden zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Servieren Sie die Bärlauch-Penne heiß, garniert mit etwas frisch geriebenem Parmesan und einem Hauch von frischem Bärlauch für eine elegante Präsentation. Diese Pasta ist perfekt als Hauptgericht für ein leichtes Mittagessen oder als raffinierte Vorspeise für ein besonderes Abendessen geeignet.

Probieren Sie unser Rezept für Bärlauch-Penne und lassen Sie sich von der einzigartigen Fusion aus Pasta und Frühlingsaromen verführen. Ein köstlicher Genuss, der den Frühling auf Ihre Teller bringt. Guten Appetit!

Bärlauch-Penne

Bärlauch-Penne

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Frühlingsbeginn auf dem Teller.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Frühlingsrezepte
Cuisine Deutsch
Servings 4 Portionen
Calories 489 kcal

Ingredients
  

  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 300 g Teigwaren z. B. Penne rigate
  • 2 l Gemüsebouillon siedend
  • 2 dl Vollmilch
  • 150 g Jungspinat
  • 20 g Bärlauchblätter
  • 0.75 TL Salz
  • Pfeffer wenig
  • 1 roter Chili
  • 100 g Bündner Bergkäse

Instructions
 

  • Kartoffeln in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Teigwaren in der Bouillon al dente kochen, abtropfen, wieder in die Pfanne geben.
  • Milch dazugiessen, Spinat und Bärlauch daruntermischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
  • Chili entkernen, in Ringe schneiden, daruntermischen, Käse darüberreiben.
Keyword Nudeln, Vegetarisch

Eva

Ich heiße Eva, bin 26 Jahre alt und komme aus Deutschland. Ich liebe es sehr zu kochen und leckere Rezepte zu teilen.

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