Tagliata vom Grill mit Spargeln

  • on May 16, 2024
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Tagliata vom Grill mit Spargeln

Spargelzeit und Grillen – ein unschlagbares Duo! Probieren Sie unser leckeres Rezept aus!

Tagliata vom Grill mit Spargeln – Ein Grillgenuss mit Frühlingsaroma

Genießen Sie die warmen Tage des Frühlings mit unserer köstlichen Tagliata vom Grill mit Spargeln. Dieses Rezept vereint zartes Rindfleisch, perfekt gegrillt und mit würzigen Gewürzen verfeinert, mit frischen Spargeln, die den Geschmack des Frühlings auf den Teller bringen.

Die Zubereitung beginnt mit der Auswahl von hochwertigem Rindfleisch, das auf dem Grill langsam gegart wird, bis es perfekt zart und saftig ist. Anschließend wird das Fleisch dünn geschnitten und großzügig mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt, um seine natürlichen Aromen zu betonen.

Während das Fleisch ruht, werden die Spargeln vorbereitet und auf dem Grill gegrillt, bis sie zart und leicht verkohlt sind. Ihre frische und knackige Textur bildet einen wunderbaren Kontrast zum zarten Rindfleisch und verleiht dem Gericht eine herrliche Frische.

Serviert wird die Tagliata vom Grill mit einem Hauch von Balsamico-Glasur, der dem Gericht eine angenehme Süße und Säure verleiht, sowie einem Spritzer Olivenöl, der die Aromen intensiviert und das Ganze abrundet.

Diese Tagliata vom Grill mit Spargeln ist ein wahrer Genuss für alle Grillliebhaber und Liebhaber der Frühlingsküche. Mit ihrer perfekten Kombination aus zartem Fleisch und frischen Spargeln ist sie ein Muss für jede Grillparty oder jedes gemütliche Essen im Freien.

Probieren Sie unser Rezept für Tagliata vom Grill mit Spargeln und lassen Sie sich von der einzigartigen Fusion aus herzhaftem Fleisch und frischem Gemüse verzaubern. Guten Appetit!

Tagliata vom Grill mit Spargeln

Tagliata vom Grill mit Spargeln

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Spargelzeit und Grillen – ein unschlagbares Duo! Probieren Sie unser leckeres Rezept aus!
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Marinieren 30 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Frühlingsrezepte
Cuisine Italian
Servings 4 Portionen
Calories 311 kcal

Ingredients
  

  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Koriander fein geschnitten
  • 3 EL Pfefferminze fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone nur 1/2 abgeriebene Schale
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 Entrecôtes doubles je ca. 350 g / 4 cm dick
  • 500 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält
  • Fleur de Sel wenig

Instructions
 

  • Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Entrecôtes mit wenig Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren, wenden, mit restlicher Marinade bestreichen, ca. 5 Min. fertig grillieren. Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Spargeln rundum ca. 5 Min. grillieren. Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Spargeln anrichten, salzen.

Notes

  • Dazu passt: Risotto.
Keyword Spargeln

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